Nos Conseils

Découvrez nos précieux conseils pour sublimer vos plats grâce à l’utilisation de la lavande en cuisine. Que vous soyez particulier, entreprise ou collectivité, notre expertise vous permettra d’explorer de nouvelles saveurs et de surprendre vos convives. En évitant les erreurs courantes et en maîtrisant les meilleures techniques, vous pourrez créer des plats délicieusement parfumés et originaux. Optez pour nos conseils pour l’utilisation de la lavande en cuisine et transformez vos repas en véritables œuvres gastronomiques. Profitez de tous les bienfaits de cette plante aromatique et laissez-vous guider par nos experts pour des résultats exceptionnels. Faites de chaque bouchée un voyage sensoriel inoubliable avec nos astuces pratiques et notre savoir-faire culinaire. Explorez de nouvelles perspectives gustatives et laissez-vous inspirer par la magie de la lavande en cuisine. Offrez-vous une expérience culinaire unique et savourez des plats aussi beaux que bons grâce à nos conseils exclusifs. Avec Conseils pour l’utilisation de la lavande en cuisine, laissez libre cours à votre créativité et régalez-vous en toute simplicité.

Sélection de produits lavande bio

Notre activité principale est la culture de lavande et lavandin, une histoire de famille chez nous depuis quatre générations. Nous sommes depuis des années des précurseurs dans l’agriculture biologique et reconnus pour la haute qualité de notre travail.

C’est lors d’un repas de famille en 2015 que l’idée de distribuer nos produits en direct nous est venue. Jusqu’alors, nous vendions notre production aux grossistes ou coopératives agricoles.

C’est donc sur cet élan que moi même, Samuel (22 ans) et ma compagne Emma (20 ans) avons décidé de nous consacrer à cette culture à plein temps, en laissant le côté production à mon père pour que chacun ait tout l’espace nécessaire pour développer au mieux sa partie de l’entreprise.