Notre savoir-faire
Bienvenue chez la famille BERENGER, où nous célébrons le patrimoine naturel et culturel de la lavande. Depuis 2002, notre exploitation est certifiée en agriculture biologique, faisant de nous les pionniers de la lavandiculture bio sur le Plateau de Valensole et en France.
Nous employons des techniques traditionnelles pour cultiver la lavande, en choisissant les variétés qui s’adaptent le mieux à notre terroir, favorisé par l’ensoleillement, le taux de précipitations et l’altitude du Plateau de Valensole. En outre, nous sommes dévoués à l’art de la saponification à froid, une méthode qui transforme les huiles et les beurres en savon, pour créer des produits naturels et doux pour la peau. Rejoignez-nous dans notre quête pour explorer et honorer les multiples facettes de la lavande.
Nos engagements
L'agriculture biologique
Saponification à froid
Culture traditionnelle
Suivez-nous
Découvrez nos dernières publications sur Instagram et suivez-nous pour être informé des dernières nouveautés et conseils d’utilisation de nos produits.