Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Notre gamme

Venez découvrir notre gamme de produits authentiques qui font la fierté de notre famille depuis quatre générations.

Que ce soient nos huiles essentielles de lavande et lavandin, nos savons et lessives délicatement parfumés, nos miels doux et savoureux ou encore notre huile d’olive pressée à froid, chaque produit est le reflet d’un savoir-faire artisanal hérité et constamment affiné.

En choisissant nos produits, vous appréciez la richesse de la nature, tout en soutenant une production responsable et respectueuse de l’environnement.

Notre gamme est un des trésors de la Provence, des hydrolats aux essences rares, des miels parfumés à la lavande ou aux plantes de garrigue, des huiles d’olive pressées à froid pour préserver toutes leurs saveurs.

Pour nos savons et nos lessives, nous n’utilisons que de l’huile d’olive de haute qualité ou de l’huile de tournesol bio, pour une douceur incomparable et une pureté garantie.

Nos engagements

Nous travaillons en agriculture biologique et de façon traditionnelle et nous sommes actuellement en cours de conversion en biodynamie. Grâce à vous, nous vendons maintenant la plus grande partie de notre production en direct, ce qui nous permet de la valoriser et de vous proposer le vrai prix du produit, sans intermédiaire.

Livraison

en 5 jours ouvrés

Emballage

100% recyclable

Produit et fabriqué

en France

Certifié

Culture Biologique

Sélection de produits lavande bio

Notre activité principale est la culture de lavande et lavandin, une histoire de famille chez nous depuis quatre générations. Nous sommes depuis des années des précurseurs dans l’agriculture biologique et reconnus pour la haute qualité de notre travail.

C’est lors d’un repas de famille en 2015 que l’idée de distribuer nos produits en direct nous est venue. Jusqu’alors, nous vendions notre production aux grossistes ou coopératives agricoles.

C’est donc sur cet élan que moi même, Samuel (22 ans) et ma compagne Emma (20 ans) avons décidé de nous consacrer à cette culture à plein temps, en laissant le côté production à mon père pour que chacun ait tout l’espace nécessaire pour développer au mieux sa partie de l’entreprise.