
Conseils pour l’utilisation de la lavande en cuisine à Valensole
Conseils pour l’utilisation de la lavande en cuisine à Valensole Si vous êtes un amoureux de la cuisine provençale et
Conseils pour l’utilisation de la lavande en cuisine à Valensole Si vous êtes un amoureux de la cuisine provençale et
Explication des propriétés apaisantes et relaxantes de la lavande sur les tissus à Mazaugues La lavande est depuis longtemps reconnue
Renforce le système immunitaire à Valensole À Valensole, au cœur de la magnifique région de Provence, se trouve l’entreprise artisanale
Succulent en cuisine sucrée à Volx : Découvrez les délices de Lavande Bio Berenger Vous êtes à la recherche de
La Provence et Valensole : Terres de Lavande La Provence, région emblématique du sud de la France, est réputée pour
Le miel de garrigue à Valensole : un trésor de la Provence Découvrez les délices du miel de garrigue à
Valorisez votre peau avec le macérât de lavandin à Valensole Valensole, joyau de la Provence, réputé pour ses champs de
Explorez les trésors de Valensole en famille Valensole, situé au cœur de la magnifique région de Provence, est une destination
Bienvenue à Allemagne-en-Provence, une région pittoresque qui regorge de trésors à explorer. Située dans le département des Alpes-de-Haute-Provence, cette zone
Visite guidée du lac de Sainte-Croix en bateau électrique à Valensole La région de Valensole, située en Provence, est réputée
Randonnées en famille à Valensole Valensole, situé au cœur de la Provence, est un véritable joyau offrant des paysages à
Randonnées culturelles à Valensole Valensole, situé au cœur de la magnifique région de Provence, est une destination incontournable pour les
Notre activité principale est la culture de lavande et lavandin, une histoire de famille chez nous depuis quatre générations. Nous sommes depuis des années des précurseurs dans l’agriculture biologique et reconnus pour la haute qualité de notre travail.
C’est lors d’un repas de famille en 2015 que l’idée de distribuer nos produits en direct nous est venue. Jusqu’alors, nous vendions notre production aux grossistes ou coopératives agricoles.
C’est donc sur cet élan que moi même, Samuel (22 ans) et ma compagne Emma (20 ans) avons décidé de nous consacrer à cette culture à plein temps, en laissant le côté production à mon père pour que chacun ait tout l’espace nécessaire pour développer au mieux sa partie de l’entreprise.